位置:首页 > 女生游戏 >

食物链底层的逆袭?《爱情公寓》张伟的专属情人节!

作者: | 发布时间:2020-02-22 09

你知道黑色情人节吗?这是一个专属于↙单身汪的情人节!在Ⅹ《爱情公⊥寓》中,大家哪一位公寓最适合过黑色情人节呢?(滑稽.jpg)

【∞张益达参上!食物链底层逆袭▔】☠

很多爱粉一定⊿会提名≥张益达吧!张伟虽然身处《❤☜爱情公寓》电视剧的食∏物链底层,但―在爱情公中寓算是混得风生水起~呼声很高呢!毕竟每一位玩家℡在完成新手教程后都可以解锁张益达!作为游戏的初始角色,张伟陪♀伴着玩家度过了╫懵懂的萌新期。帅气的双刀流,还有专属≮大招【飓风之眼】着实非∈常给力!

【原班人马集结!开启搞※笑轻竞技】

《爱情公寓》官方同名手游是一Ⅱ款主打.io玩法的轻竞技手游,正︵▷在火热http://www.scq008.vip ≡公测中。游戏巧妙地选用了“无差别格斗大赛”作为背景,将搞笑氛围充分融入竞技模式。目前共有组队赛、单人生存模式和道具大乱斗三种ↇ轻竞技模式。每个∽游戏角░色都拥有专属的【武器技能】和【天赋技能】,定▐位与电北京28微信群 视剧人设高〥度吻合!

【拎包入住!微信群 邀请▲好友入住享好礼】

公寓内好友邀请活动已全新上新。现在邀请●好友入住,你就可以领取大量金币、宝石、糖果、外观等游戏道具奖励!更多╱╲丰富的任务奖励请前往活动页面查看~入№住公寓,不但可以重温点点滴滴的青春℃记忆共╨⿲度休闲时光,还能一同组团开启轻竞技新体验。

现在入住《爱情公寓》指间⿻公寓,与原班人马一起重温青春回忆,开启≌欢乐互怼新篇章!